啊玖9.

微博:宋总攻唷
QQ:1874214961
wechat:1874214961
暴躁饭圈女孩.
永远期待着我心尖尖上的九个男孩的长大.
EXO麻烦盛世啊.♡

【恋与知乎体】这四个男生中,你最喜欢的是谁?

提问:最喜欢恋与制作人中的谁?

问题描述:最近一款很红的乙女游戏“恋与制作人”当中分别有四个不同身份不同性格的男主,那么你最喜欢谁呢?


「一顾倾言」

他是青年的沉稳,又是少年情窦初开的笨拙羞赧,像一刹那风吹起漫天的银杏叶,灿黄纷飞如蝶,他抬头看来那一眼,让我怦然心动,如同初恋。

▲赞同12k▼


「衣漪_」

真的是喜欢白起,其实这四个人都是千里挑一的极品,但是于我个人来讲白起真的是最能给我安全感的,“只要你在风里我就能感知到你”“遇到危险不要喊救命喊白起”……那一封女主未阅读的信不是告白信而是告别信,更是直戳心窝。怎么会有这么好的人啊,白起啊,我希望你幸福。

▲赞同11k▼


「浮沙语」

也许很多人会喜欢其他三个人,但许墨是唯一一个让我心动的,他的想靠近却又不能靠近,他的温柔,他的一切的一切都让我心安,有种让人想和他一辈子的冲动,所谓细水长流的感觉莫过于此吧。

▲赞同9k▼


「江应声」

冰川开始融化灌注于深蓝海域,碧意开始席卷倾倒于阴暗谷底。
雪峰褪去圣衣,湖水不再结冰,新藤结满绝壁,候鸟传来音讯。
我是游走于黑白世界的孤独画家,你是甘愿困守一抱之地的彩色蝴蝶。
我是颠沛于无边暗夜的徒步旅人,你是从天而降驱散沉霾的灼目天光。

▲赞同8k▼


「喵大神ovo」

那个在我面前温柔的男人 那个嘴上说我白痴却一直帮我的男人 那个暂停时间和我走在时光长廊上的男人 是啊 我的时间只为你停止

▲赞同5k▼


「SpItia」

李泽言感觉并不是常规的总裁,更多的是肩负着责任的现实主义者,本质善良情感细腻,同样是表达感情,他不善言语,也没有像骑士那样无畏,也没有偶像光芒万丈,他有的只是默默打点,安静的看着女主,他并不霸道,他会看着女主成长,而不是禁锢住女主不让她自由飞翔。

▲赞同3k▼


「白薯薯薯」

洛洛的人气一直不高,大概是因为他阳光的性格被各大乙女游戏用烂了吧。可是你知道么,他的阳光背后隐藏着无数忧伤。出场的时候,如果女主选了“我不喜欢薯片”,洛洛就会说“那我也不喜欢”。他真正的性格永远被表面的阳光遮挡。可我不想要你的光,我只想用我的光照亮你背后的忧愁和寂寞。

▲赞同6k▼


「白喙鸟」

可他还是带你去看他所有的秘密基地,把最好最快乐的一面给你,永远自己去抵挡那些黑暗。
可是洛洛,我希望可以不要你的光,而给你我的温暖呀。
“他本来是星星的孩子,却努力成为了太阳。”

▲赞同7k▼


「少女玖」

我眼中的白起,是散发着热血的少年,是对悠然写情书都要脸红的男生,是会陪悠然到最后,把悠然保护的最好的男生,这就是我,喜欢的男生.
“生活中,不常接触到总裁,科学家,超级大明星,但却最容易接触到警察”
一路上只要有你陪我,我绝不皱一下眉,说一下苦.

▲赞同2k▼


「宋总攻唷」

其实我本人最喜欢的是白起,他每次回家的次数寥寥可数,却因为你的一句话而飞过去找你;他高中时宁可每天自己不吃饭,也要让韩野给你送饭;只要是你提的要求,他会拼命去完成;他的超能力失控时,所有的痛苦全部都由他一个人承担;因为他只想把幸福的一面给你,只是因为那个人是你.
其他三位我也很喜欢,但是不得不说白起已经在我心中占据了极大的位置,我已经.....对他动心了,哪怕永远都见不到,我也祝愿你永远幸福,岁岁平安.

▲赞同3k▼


最后一个其实是我本人自己给自己加上去的,其他的均为各方搬运.
这四个男生同样都是一些人心中最耀眼的一颗星吧.....至少他们是我生命中很耀眼的一颗星啊.

评论(1)

热度(83)